DETAIL
【薬師牛100%ハンバーグ(5個)】
鹿児島黒毛和牛薬師牛特選A5ランク使用。
こだわりの味と品質を堪能するなら、薬師牛100%ハンバーグがおすすめ
(1個130g×5個入り)
鹿児島県鹿屋市で肥育された薬師牛肉を100%使用した、贅沢なハンバーグ。
この商品の最大の魅力は、抗生物質を使用せずに育てられた牛肉で優しい味わいとジューシーな食感が楽しめ、保存料不使用など余分なものは極力入れずに、安心して召し上がっていただけるハンバーグです。
薬師牛100%ハンバーグは、焼くだけで簡単に美味しく調理できるので、忙しい日のランチやディナーに最適です。ジューシーな肉汁があふれ出る一口食べれば、心もお腹も満たされること間違いなし!
お子様から大人まで幅広い年代の方に喜ばれる、贅沢で健康的な一品をぜひご家庭でお楽しみください。
商品は、真空包装しております。
真空包装すると空気を遮断できるため、冷凍された商品は乾燥・酸化することによって起こる「冷凍焼け」を防ぐことができ、栄養分が損なわれにくくなります。真空包装は保存期間を延ばすだけではなく、「味」「香り」「触感」も長持ちさせ、いつまでも作りたてのような味が楽しめます。
独自の肥育方法で育てた薬師牛肉を使用しているため、生産量には限りがあります。ぜひこの機会に、本物の味と品質を存分にご堪能ください。
<取り扱い注意事項>
賞味期間:発送から30日間
保冷保存で約1ヶ月、解凍後はお早めにお召し上がりください。
商品は冷凍状態でお届けいたします。賞味期限に関わらずなるべく早めのお召し上がりをお願いします。
解凍後の再冷凍は避けてください。
商品の保存は冷凍庫(-18℃以下)でお願いします。
商品は冷蔵庫で自然解凍してからお使いください。